terça-feira, 6 de julho de 2010

Holanda é o primeiro finalista da Copa do Mundo.

Fim de jogo no Estádio Green Point. Holanda vence a seleção do Uruguai por 3 a 2 e é a primeira finalista da Copa do Mundo 2010. O primeiro veio aos 18 do primeiro tempo, com o jogador Van Bronckhorst. O segundo e o terceiro saíram quase ao mesmo tempo. Sneijder marcou aos 24 minutos e quatro minutos depois, com gol de cabeça de Robben, a Holanda fez 3 a 1 no Uruguai.
O Uruguai lutou bravamente e conseguiu fazer 2 gols. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o uruguaio Forlán fez o primeiro do Uruguai e Max Pereira, aos 47 do segundo tempo, o time uruguaio fez o segundo, mas não foi suficiente para bater a Holanda.
A Laranja Mecânica agora espera o resultado da outra semifinal. A Holanda pegará na final o vencedor do confronto entre Alemanha e Espanha, que jogam amanhã (7), no Estádio Moses Mabhida, em Durban.