quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Atlético GO Joga Bem Perde Para o Grêmio e Fica Mais Próximo do Rebaixamento

O Atlético GO voltou a jogar bem no campeonato brasileiro, mas a atuação não foi suficiente para livrar o clube de uma derrota para o Grêmio em Porto Alegre por 2x1. Com o estádio olímpico lotado com mais de 46 mil torcedores, o Grêmio começou com tudo e com 20 minutos de jogo já vencia por 2x0.  Somente a partir do 30 minutos do primeiro tempo é que o Atlético passou a apresentar um bom futebol e conseguiu diminuir o placar. No segundo tempo, o Atlético foi melhor que o Grêmio, jogou para merecer o empate que não aconteceu. A situação do Atlético é tão crítica que tem torcedor e dirigente que se contenta até com derrota e diz "Pelo menos o time jogou bem" como se isso alterasse a tabela de classificação. A cada jogo que passa sem vitória, o Atlético-GO fica mais próximo do rebaixamento. Daqui a pouco isso será meramente uma questão matemática.