quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Goiás vence e quebra tabu que durava 7 anos

Demorou sete anos, mas o Goiás voltou a vencer na duas primeiras rodadas do Estadual. Atuando no interior, na noite desta quarta-feira(25), diante do Morrinhos, a equipe alviverde teve que lutar para fazer 4 a 2 no time da casa. Em partida equilibrada até os 30 do segundo tempo, o alviverde fez dois gols relâmpago e conseguiu mais uma vitória. Com seis pontos ganhos, o time divide a liderança do campeonato com Atlético. A próxima partida da equipe será no próximo sábado, no Serra Dourada, quando faz diante do Vila o maior clássico do Centro-Oeste. Já a equipe do Morrinhos conheceu a segunda derrota em dois jogos, e segue zerado na tabela. No Estádio do Centro Esportivo João Vilela em Morrinhos, o Goiás manteve-se com 100% de aproveitamento no Goianão Chevrolet 2012 ao vencer o Morrinhos por 4x2, na 1ª vitória fora de casa do Goiás e a 1ª derrota em casa do Morrinhos na competição.

Empate em 2x2 nos primeiros 45 minutos. Felipe Amorim abriu o placar para o Goiás aos 17’, Willian Kremer empatou para o time da casa aos 20’, Ricardo Goulart desempatou para o Goiás aos 27’ para o zagueiro Vinícius Zaqui, de cabeça, voltar a empatar para o Morrinhos aos 34 minutos. Alan Bahia aos 27’ e Ramón aos 36’ do 2º tempo marcaram os gols que redundaram na 1ª vitória fora de casa do Goiás no Goianão Chevrolet 2012.

Árbitro: Fabrício Nery. Assistentes: Marco Antônio Moreira e Adaílton Fernando.