domingo, 17 de junho de 2012

Inter 1 x 2 Botafogo: Andrezinho Comandou Virada do Fogão

jogo deste sábado marcou o reencontro de Andrezinho com o Internacional, clube pelo qual ele atuou por quatro temporadas. E o meia não teve dó do ex-clube: marcou um gol e deu o passe para outro, de Fellype Gabriel, na vitória de virada do Botafogo por 2 a 1, no Beira-Rio. Dagoberto fez o gol dos gaúchos.
O Botafogo começou ocupando o campo do Inter, mas aos poucos foi diminuindo o ritmo e viu o Colorado crescer até fazer 1 a 0, com Dagoberto, aos 30 do primeiro tempo. Na etapa final, o jogo foi outro: com postura agressiva, o Fogão empatou o jogo e seguiu criando chances, até virar o placar.
O Botafogo fecha o sábado na 5ª colocação, com 9 pontos. Domingo que vem, a equipe carioca busca confirmar a recuperação diante da Ponte Preta, no Engenhão. O Inter, que perdeu a invencibilidade no campeonato, visita o Sport, na Ilha do Retiro, também no domingo. O resultado tirou o Colorado do G-4: agora é 6º colocado, com 8.