domingo, 17 de julho de 2022

Vila Nova é Um Time de Mulheres Vencedoras

O
Vila Nova deu um grande passo rumo classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3. Com dois gols de Thais Lane, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 24 minutos da etapa final, as coloradas venceram o Toledo-PR pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (16) no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA) em Goiânia.

Com ampla superioridade do Vila Nova durante toda a partida, as paranaenses tiveram muita dificuldade e não conseguiram balançar as redes fora de casa. A equipe goiana poderia sair com o placar mais elástico, não fossem as chances perdidas pela atacante Samara. O duelo da volta está marcado para o próximo domingo (24), às 15h30, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo.

As goianas podem empatar ou perder por um gol de diferença que garante a classificação e o acesso ao Brasileirão da Série A2. Na campanha da Série A3 até aqui, o Vila Nova já eliminou o Atlético-GO e o Mixto-MT. Já as paranaenses do Toledo deixaram para trás Coritiba-PR e Legião-DF.