sábado, 26 de outubro de 2019

Com Complexo de "Dragão Vira-Lata" Atlético Completa Seis Jogos Sem Vencer

Sabe aquela vaca que dá 20 litros de leite e depois mete o pé no balde? É o Atletico jogando futebol. O time até que se comporta bem no inicio das partidas, principalmente no primeiro tempo. Joga como se fosse um pitbull, mas no segundo tempo parece mais um vira-lata acuado.

O Atletico está se especializando a deixar escapar as vitorias nos minutos finais do jogos. Com isso está perdendo pontos que pode significar a sua não classificação para serie A no próximo ano.

Ontem jogando um jogo de seis pontos contra o América, o Atletico foi um verdadeiro pitbull no primeiro tempo, abriu 2x0, teve chance de fazer o terceiro e liquidar o jogo, mas no segundo tempo, o Atletico deixou o espirito de pitbull no vestiário e voltou com o complexo de vira lata na camisa.

Resultado, mais uma vez deixou escapar a vitória nos minutos finais e permitiu que o América continuasse babando no seu cangote.

Na próxima rodada o Atletico joga fora de casa contra o Operário-PR enquanto que o América tem dois jogos seguidos em casa, com chances reais de passar o Atlético na tabela de classificação.

Um comentário:

1. O Atlético perdeu ou empatou jornalista ?? No no seu texto não tem placar final do jogo ?