sábado, 19 de maio de 2018

Zebra Rubra Negra: Vitoria Espetacular do Atlético Contra a Ponte Preta

O Atlético foi protagonista de uma vitória de virada espetacular contra a Ponte Preta em Bragança Paulista.

Depois de um primeiro tempo de um time absolutamente defensivo, refém do adversário, o Atlético foi para o vestiário com a derrota parcial de 1x0, mas literalmente foi outro time no segundo tempo, com uma postura bem diferente, foi ousado, tomou a iniciativa do jogo, passou a jogar futebol ao invés de rifar a bola e construiu uma vitoria gigantesca, contra a favorita Ponte Preta.

A vitória serve para levantar a auto estima do jogadores e deixou claro que se for o futebol do primeiro tempo, o Atlético não vai passar de um mero participante, no entanto, se conseguir repetir o futebol do segundo tempo, tem grandes chances de brigar por uma vaga de acesso para série A.

Essa foi a primeira vitória do Atlético fora de casa, com vitória chega a 10 pontos, ocupando momentaneamente a 6ª posição. O próximo jogo do Atlético será contra o Oeste, sexta-feira, dia 25/05, no estádio Olímpico em Goiânia.