sábado, 17 de junho de 2017

Vila Nova Foi Passear no Sul e Levou Goleada em Pelotas

Com o Vila Nova é 8 ou 80. O time vai do céu ao inferno em uma semana. Depois de uma grande vitória contra o CRB em Maceió o Vila teve uma atuação desastrosa em Pelotas e foi goleado pelo Brasil pelo placar de 3x0.

O Vila Nova nem de longe lembrou suas atuações e oscilou negativamente, muito em função da expulsão de Maguinho, o único jogador a receber um cartão amarelo no primeiro tempo, acabou cometendo falta dura com apenas um minuto do segundo tempo e foi expulso do jogo.

Na próxima rodada, o Brasil terá um clássico regional contra o Juventude no Alfredo Jaconi, às 19h15 de terça-feira, enquanto o Vila Nova buscará a reação em casa, no Serra Dourada, diante do Ceará, também na terça, mas às 21h30.