sábado, 24 de junho de 2017

Goiás Leva Surra do Vila Nova e Marginais Brigam no Serra Dourada

O Vila Nova venceu o Goiás no estádio Serra Dourada por 2z0 em jogo valido pelo campeonato brasileiro da série B. O Vila foi superior  durante todo o jogo e o placar de 2x0 ficou barato para o Goiás. Geovane e Alan Mineiro foram os dois melhores jogadores da partida e o goleiro Marcelo Rangel foi o melhor jogador do Goiás e grande responsável pelo Goiás não ter sido goleado.

o zagueiro Brunão jogou improvisado na lateral esquerda e praticamente anulou o Carlos Eduardo. Michael entrou no intervalo e apareceu com destaque no segundo tempo, sendo dele as principais jogadas de ataque do Goiás.

Em resumo pelo menos no campeonato brasileiro o Vila Nova deixou de ser freguês do Goiás. Ao final do jogo, marginais disfarçados de torcedores provocaram brigas na geral.