quinta-feira, 18 de maio de 2017

Copa do Brasil: Grêmio Fica Próximo de Eliminar o Fluminense

No primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil no duelo de tricolores, melhor para os gaúchos.

Atual campeão da Copa do Brasil, o Grêmio até saiu atrás no placar, mas virou contra o Fluminense e venceu por 3 a 1 na Arena, em Porto Alegre.

Dessa forma, o time gaúcho pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, daqui duas semanas, que ainda assim se classifica. Ao Fluminense, resta uma vitória por 2 a 0 para ir às quartas.

O Flu abriu o placar aos 4 minutos de jogo, com um gol de cabeça de Renato Chaves. Aos 17, Arthur empatou para os gremistas.

Mas foi no segundo tempo que a estrela de Lucas Barrios brilhou. Aos 19, o paraguaio fez o gol da virada. Sete minutos depois, balançou as redes pela segunda vez na partida e fechou o placar para o tricolor gaúcho.