domingo, 9 de abril de 2017

Itumbiara 2x2 Goiás: Itumbiara ganha vaga na Série D/2018

No Estádio JK em Itumbiara, igualdade no placar em 2x2 para Itumbiara x Goiás, resultado que ao mesmo tempo garantiu a 3ª e última vaga goiana ao Brasileiro da Série D/2018 para o time itumbiarense como impediu que o Goiás sagrasse simbolicamente hexa 1º colocado da 1ª Fase do Goianão, uma vez que se tivesse vencido, em função da derrota da Aparecidense para o Anápolis, teria conquistado tal feito.

Conquista à parte, o Goianão 2017 trouxe uma marca negativa para o time itumbiarense junto à sua torcida, qual seja, de não ter vencido nenhuma partida dentro de seus domínios, onde em 7 jogos, foram 6 empates e uma derrota.

O Goiás termina sua participação na 1ª Fase da competição, completando três partidas seguidas sem vitória, dois empates e uma derrota, fato inédito na sua trajetória dentro deste Goianão 2017.

No 1º tempo o Goiás estabeleceu vantagem por 2x0, com gols do garoto Thalles aos 6’ e do lateral esquerda Helder aos 43 minutos. Na etapa complementar a reação do tricolor do sul do Estado que chegou ao empate e à vaga à Série D/2018 através de Danilinho aos 23’ e Mateus Magro aos 37 minutos.

Gols: Thalles 6’ e Helder 43’ do 1º tempo. Danilinho (I) 23’ e Mateus Magro (I) 37’ do 2º tempo.

Expulsão: Juan (G) 45’ do 2º tempo.

Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Adaílton Fernando e Tiego dos Santos.

Renda: R$ 200.000,00. Público pagante: 10.000.