domingo, 1 de março de 2015

Embalado, Palmeiras Vence Mais Uma e Lidera o Paulistão

O Palmeiras derrotou o Capivariano por 2 a 0, na noite deste sábado, no Allianz Parque, que teve 32.134 pagantes, na rodada de abertura da sétima rodada do Campeonato Paulista. O grande destaque da partida foi Robinho, que marcou duas vezes.

O jogo marcou a estreia de Arouca com a camisa alviverde. Quando substituído por Alan Patrick, deixou o gramado ovacionado.

No primeiro gol, marcado aos 35 minutos do segundo tempo, Robinho cobrou falta com maestria na entrada da área e mandou no ângulo direito de Douglas: 1 a 0.

O segundo aconteceu aos 43 minutos. Meia recebeu de Dudu e bateu cruzado: 2 a 0.

Com esse resultado, o time de Osvaldo de Oliveira segue na liderança isolada do Grupo C com 15 pontos.

O time rival está em segundo lugar do Grupo D, com seis.

O Palmeiras volta a campo nesta quarta-feira, às 22h, na estreia da Copa do Brasil contra o Vitória da Conquista.

Pelo Paulistão, volta a campo no próximo sábado, às 18h30, novamente em casa, contra o Bragantino. No mesmo dia, às 21h, o Capivariano joga fora de casa diante do Linense.