sábado, 2 de agosto de 2014

Luverdense Vence Avaí na Ressacada e Assume Vice-liderança

Mesmo atuando na Ressacada e contra um adversário que começou a rodada no G-4, a Luverdense não se intimidou diante do Avaí e venceu por 2 a 1 na noite desta sexta-feira. Assim, a equipe de Lucas do Rio Verde assumiu a vice-liderança da Série B.
O primeiro gol da partida foi marcado na reta final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Braga completou cobrança de escanteio para as redes. Misael aumentou a conta para a Luverdense aos 22 minutos da segunda etapa. Um minuto depois, Diego Felipe descontou, mas a reação parou por aí.
Com o triunfo, a Luverdense assumiu a vice-liderança da competição, com 24 pontos, empurrando o Avaí para fora do G-4. Agora, a equipe de Florianópolis, que tem 22 pontos, está na quinta colocação. As duas equipes podem perder posições com o complemento da rodada.
Na próxima rodada, a equipe mato-grossense recebe a Portuguesa, no Passo das Emas. O Avaí tenta voltar a vencer contra o Oeste, fora de casa, no Estádio dos Amaros.