segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Grêmio Empata Com a Ponte Preta e Faz Decisão Com o Goiás Em Porto Alegre

Na tarde deste domingo, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta empatou com o Grêmio, no estádio Moisés Lucarelli, pelo placar de 1 a 1.

A Macaca inaugurou o marcador aos 15 minutos da primeira etapa, com Adaílton, mas viu o Tricolor deixar o placar na igualdade aos nove da etapa complementar, com o chileno Vargas. Assim, os comandados de Jorginho chegam aos 36 pontos, seguindo na vice-lanterna da competição, e com chances remotas de escapar do rebaixamento.

Por sua vez, o Grêmio atinge os 60 somados, deixando a vice-liderança a cargo do Atlético-PR.

Na próxima rodada, ambas equipes entram em campo no domingo: às 17 horas (de Brasília), a Ponte Preta recebe a Portuguesa, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Por sua vez, às 19h30, o Grêmio tem pela frente o Goiás, em Porto Alegre.