quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Goiás Morre na Praia na Copa do Brasil

O Goiás fez uma bela campanha na Copa do Brasil mas sem o atacante Walter o verdão não teve forças para superar o Flamengo e morreu na praia na competição nacional.

O Flamengo chegou a tomar um susto no início do jogo, mas derrotou por 2 a 1 o Goiás, de virada, e se classificou para a final da Copa do Brasil. Com gols de Hernane e Elias, os rubro-negros vão decidir o título da competição com o Atlético-PR. Já os esmeraldinos passam a focar no Campeonato Brasileiro, onde ainda brigam por uma vaga no G-4.

O Goiás abriu o placar na primeira finalização, com Eduardo Sasha. No entanto, ainda na etapa inicial, o Flamengo conseguiu a virada com Hernane e Elias. Os esmeraldinos ainda desperdiçaram alguns chances no segundo tempo, mas viram os rubro-negros serem superiores na maior parte dos 90 minutos.

Os dois jogos da final da Copa do Brasil serão nos 20 e 27 de novembro. A primeira partida será longe do Rio de Janeiro e a decisão vai acontecer no Maracanã.

Goiás e Flamengo voltam ao Maracanã neste sábado para se enfrentarem desta feita pelo campeonato brasileiro

Um comentário:

Junior disse...

não vai falar que só os doentes torcedores do goiás acreditavam nessa classificação? ué...