quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Botafogo Não Consegue Vencer a Portuguesa e Sai do G4

O Botafogo segue descendo no Campeonato Brasileiro e nesta quarta-feira ficou apenas no empate por 0 a 0 com a Portuguesa, no Maracanã. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 54 pontos, mas saíram do G-4, sendo ultrapassados pelo Goiás. Já a Portuguesa conquistou ponto importante na luta contra o rebaixamento e chegou a 41.

No primeiro tempo, o Botafogo dominou a partida, mas desperdiçou algumas boas chances. A Portuguesa teve seu melhor momento no começo da etapa final, mas viu os alvinegros desperdiçar mais oportunidades. Assim, o duelo terminou sem gols no Maracanã.

Na próxima rodada, o Botafogo terá duelo direto pelo G-4 contra o Atlético-PR, no sábado, no Maracanã. No dia seguinte, a Portuguesa vai receber o Atlético-MG, no Canindé.