quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Coritiba Derrota o Santos e Respira Aliviado

O Coritiba desencantou no Campeonato Brasileiro e com uma boa apresentação no Estádio Couto Pereira, bateu o Santos por um magro, mas providencial, 1 a 0, que afasta a equipe paranaense da zona de rebaixamento. Com o resultado, o Alviverde chega aos 34 pontos, e sobe para a 14ª colocação. Já o Peixe perde a chance de encostar no G4 e estaciona em 36 pontos.

O Coxa conseguiu abrir o placar apenas na segunda etapa, aos 17 minutos, com Júlio César, que aproveitou cruzamento rasteiro de Robinho para estufar as redes e garantir a primeira vitória do técnico Péricles Chamusca no comando do time.

Na próxima rodada, o Coritiba encara o Vitória sábado, no Estádio Barradão, em Salvador. Já o o Santos terá pela frente, no mesmo dia, a Ponte Preta, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo.