quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Betim Vence o Duque de Caxias e Tira o Vila Nova do G4

Em jogo isolado da Série C do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira, o Betim aproveitou a oportunidade de atuar como mandante e derrotou o Duque de Caxias por 1 a 0 na Arena dos Calçados, em Nova Serrana (MG).

O gol que definiu a vitória da equipe mineira foi marcado aos 43min do primeiro tempo, quando Marion mandou de cabeça para as redes. Depois disso, o time do Rio de Janeiro não teve força para reagir.

Assim, o Betim alcançou a zona de classificação para a próxima fase da Série C, pois chegou ao quarto lugar do Grupo B, com 24 pontos. Já o Duque de Caxias passa a viver uma situação perigosa, já que aparece na área de rebaixamento, com 15 pontos, no nono lugar da chave.

A próxima partida do Betim nesta Série C será no sábado, às 15h (de Brasília), contra o Madureira, no Rio de Janeiro. Já o Duque buscará a reação fora de casa, diante do CRAC, às 16h (de Brasília) de sábado.