segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Atlético Paranaense Tem 10 Rodadas Para Permanecer no G4

Com um resultado magro e sob pressão do adversário, o Atlético Paranaense venceu a Portuguesa, por 1 a 0, na Vila Capanema, e segue a passos largos para garantir um lugar no G-4 do Campeonato Brasileiro e, consequentemente, a sonhada vaga para a Libertadores da América. Com o resultado, o Furacão chegou aos 48 pontos, na quarta colocação, enquanto a Lusa, com 34 pontos, fica na 14ª posição.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Marcelo recebeu do maestro Paulo Baier e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. O gol logo cedo parecia prenúncio de goleada, mas a partida se equilibrou, e a única bola a balançar as redes definiu a contagem final.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o Atlético Mineiro, quarta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba. Já a Portuguesa terá pela frente o Criciúma, no mesmo dia, no Estádio Heriberto Hulse.