quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Messi Marca 3 em Goleada do Barça Sobre Ajax Por 4 x 0

BARCELONA, 18 Set (Reuters) - Lionel Messi teve mais uma atuação espetacular em jogo da Liga dos Campeões nesta quarta-feira, ao marcar três vezes na goleada de 4 x 0 sobre o Ajax Amsterdã, na abertura do Grupo H.

O argentino abriu o placar no estádio Camp Nou com uma bela cobrança de falta aos 22 minutos, ampliou com uma jogada pela direita no segundo tempo e ainda marcou mais um num chute colocado da entrada da área a 15 minutos do fim.

Ele é o primeiro jogador a marcar três gols em quatro partidas da principal competição europeia, e elevou seu número de gols para 62 em 80 jogos, ficando a nove do recorde de Raúl, ex-jogador do Real Madrid.

O zagueiro Gerard Piqué fez o terceiro gol ao completar cruzamento do atacante Neymar, que jogou de titular.

O goleiro Victor Valdes ainda defendeu um pênalti, cobrado por Kolbeinn Sigthorsson.

Pelo mesmo grupo, o Milan fez dois gols nos últimos 10 minutos para bater o Celtic por 2 x 0 em casa.