quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Furacão Perde Força e Não Conseguiu Vencer Jogando Em Casa

O Atlético Paranaense chegou a seu 13º jogo seguido no Campeonato Brasileiro 2013 sem derrota, mas desta vez não fez a lição de casa e ficou no empate em 1 a 1 diante do Fluminense, na Vila Capanema, em Curitiba. Com o resultado, o Furacão chega aos 35 minutos e segue no G-4, enquanto o Tricolor, com 23 pontos, continua com uma campanha irregular, na 13ª colocação.

Em seu primeiro ataque, aos 16 minutos da primeira etapa, o Rubro-Negro chegou a seu gol, com o artilheiro Éderson, que aproveitou cruzamento de Léo para pegar de primeira e mandar para o fundo das redes. Cobrando falta, Rafael Sóbis deixou tudo igual, aos 44 minutos.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o Cruzeiro, sábado, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Já o Fluminense terá pela frente, no mesmo dia, a Portuguesa, no Maracanã, Rio de Janeiro.