quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Cristiano Ronaldo faz 3 em Goleada do Real Diante do Galatasaray por 6 x 1

ISTAMBUL, 17 Set (Reuters) - Cristiano Ronaldo comemorou a renovação de seu contrato com o Real Madrid marcando três vezes na goleada de 6 x 1 sobre o Galatasaray, nesta terça-feira, na abertura do Grupo B da Liga dos Campeões.

O Real, que teve o galês Gareth Bale no banco, abriu o placar aos 33 minutos através do meia Isco.

O atacante Karim Benzema fez mais um para o time espanhol aos 9 do segundo tempo, antes de Ronaldo marcar dois, o segundo com Bale, que tinha acabado de entrar, envolvido na jogada.

Benzema marcou de novo e o time turco diminuiu com Umut Bulut. Mas Ronaldo, que assinou contrato por mais três anos esta semana, fechou o marcador nos acréscimos.

O Real lidera o grupo, já que na outra partida, Copenhague e Juventus ficaram no empate de 1 x 1.