domingo, 22 de setembro de 2013

Coritiba Soma Ponto Para Continuar Sonhando Com Libertadores

Em dois tempos distintos, Fluminense e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto os paranaenses foram melhores no primeiro tempo e fizeram um gol, os cariocas foram superiores na etapa final e igualaram o marcador. Com isso, as duas equipes perderam a chance de aproximar da parte de cima da tabela.

No primeiro tempo, o Coritiba teve as melhores chances e abriu o placar com Lincoln, aproveitando cruzamento de Escudero. Já na etapa final, o zagueiro Gum também aproveitou cruzamento para empatar e dar números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até Goiânia para encarar o Goiás, no sábado. No mesmo dia, o Coritiba volta a atuar longe de casa, contra o Náutico, na Arena Pernambuco.