quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Atlético Decepciona Mais Uma Vez No Serra Dourada

Adversários diretos na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO e São Caetano protagonizaram duelo muito brigado nesta terça-feira. A partida válida pela 23ª rodada foi realizada debaixo de muita chuva no Serra Dourada, em Goiânia, e terminou com resultado péssimo para as duas equipes: 1 a 1.

Os donos da casa saíram na frente aos 28 minutos do primeiro tempo em chute de Ricardo Jesus que desviou na defesa antes de matar Luiz. Nos minutos finais do segundo tempo, Fernandinho aproveitou vacilo da defesa rubro-negra e deixou tudo igual. Com o empate, o Dragão chega aos 24 pontos, um a mais do que o Azulão.

Na próxima rodada, a 24ª da competição nacional, o São Caetano volta ao aBC Paulista para encarar o Bragantino. O duelo paulista está marcado para as 19h30 (de Brasília) de sexta-feira no estádio Anacleto Campanella. Já no sábado, e às 21 horas, o Atlético-GO vai a Belém enfrentar o Paysandu na Curuzu.