quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Atlético Decepciona e Perde Para o Guaratinguetá

Na noite desta terça-feira, jogando em casa, no estádio Dario Rodrigues Leite, o Guaratinguetá não decepcionou a sua torcida e venceu o Atlético-GO pelo placar de 2 a 0. Os gols do triunfo da Garça foram marcados por Renato Peixe, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Thiago Silvy, aos 22 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Guaratinguetá chega aos 21 pontos e se afasta um pouco mais da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO segue ‘namorando’ o Z-4, ocupando a 16ª posição, com apenas 20 pontos conquistados.

Na próxima rodada, que abrirá o segundo turno da competição, o Guaratinguetá tem compromisso marcado com o América-MG na sexta-feira, às 21h50 (de Brasília) na Arena Independência. No dia seguinte, e às 18h15, o Atlético-GO mandará o duelo contra o Palmeiras no estádio JK, na cidade de Itumbiara.