quinta-feira, 18 de julho de 2013

Goiás Elimina o ABC e Segue Na Copa do Brasil

Goiás empata com ABC  (Foto: Rodrigo Sena / VIPCOMM)

Na noite desta quarta-feira, ABC e Goiás se enfrentaram no estádio Frasqueirão, em Natal (RN). Com a boa vantagem construída no primeiro jogo, disputado no Serra Dourada, quando ganhou por 3 a 0, o Goiás ficou com a classificação bem encaminhada. E, mesmo tomando alguns sustos do time potiguar, o Esmeraldino conseguiu avançar às oitavas de final da Copa do Brasil, ao empatar por 1 a 1.
Precisando vencer por quatro gols de diferença para se classificar, o ABC abriu o placar ainda no primeiro tempo quando, aos 32 minutos, Diogo Barcellos fez o primeiro. O Goiás deixou tudo igual aos 26 minutos da etapa final, com Hugo, e assegurou a vaga. O adversário do Goiás nas oitavas de final da Copa do Brasil será definido por sorteio.
FICHA TÉCNICA
ABC 1 X 1 GOIÁS
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal (RN)
Data: 17 de julho de 2013, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA)
Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira e Dijalma Silva Ferreira, ambos da Bahia.
Público: 3.411 pagantes
Renda: R$ 8.106,00
Cartões amarelos: Renan Oliveira, Clayton Sales e Júnior Viçosa (Goiás)
Gols:
ABC: Diogo Barcellos, aos 32 minutos do primeiro tempo; GOIÁS: Hugo, aos 26 minutos do segundo tempo
ABC: Rafael Roballo; Renato, Flávio Boaventura (Vinicius), Lino e Guto; Bileu, Edson, Diogo Barcellos e Tony; Erick Flores e Wanderley (Gilcimar).
Técnico: Waldemar Lemos
GOIÁS: Renan; Clayton Sales (David), Valmir Lucas, Rdrigo e William Matheus; Amaral, Thiago Mendes, Renan Oliveira (Júnior Viçosa) e Hugo; Araújo (Erik) e Neto Baiano.
Técnico: Enderson Moreira