quarta-feira, 5 de junho de 2013

Time Fraco: Dragão Sofre Derrota Para o São Caetano

Sem nenhuma vitória na Série B, o São Caetano buscava a recuperação na competição em seus domínios, diante do Atlético-GO, que também apresentava um desempenho irregular. Pela necessidade do resultado, as duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado, para os 233 pagantes, com seis gols. Melhor para o Azulão, que venceu por 4 a 2.

No Anacleto Campanella, a equipe do ABC Paulista abriu o placar no início e logo ampliou a vantagem. O Dragão, por sua vez, melhorou apenas no segundo tempo, quando conseguiu empatar o jogo. O São Caetano, no entanto, foi valente, e ainda fez o terceiro e o quarto, confirmando a vitória.

Na próxima rodada, o São Caetano continua no estado de São Paulo e encara o Bragantino, no sábado, às 21 horas (de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid. O Atlético-Go, por sua vez, joga na sexta, às 19h30, no Serra Dourada, diante do Paysandu.