quinta-feira, 13 de junho de 2013

Gol Polêmico: Grêmio Consegue Empate Com o São Paulo

Um gol em impedimento de Kleber Gladiador, aos 41 minutos do segundo tempo, impediu que o Grêmio perdesse sua primeira partida na Arena em Brasileiros. O Tricolor Gaúcho ficou no 1 a 1 com o São Paulo, que saiu na frente com gol de Luís Fabiano na etapa inicial. O resultado deixou ambos os tricolores com oito pontos nestas cinco primeiras rodadas do certame.
Com um pouco usual sistema 4-3-3, o Grêmio foi dominado no primeiro tempo, e acabou levando um gol de Luís Fabiano no finzinho. Na etapa final, Vanderlei Luxemburgo recompôs o time gaúcho, que não jogou bem, mas chegou ao empate na insistência, com um gol de Kleber após batida de escanteio de Zé Roberto.
O São Paulo agora volta a campo pelo Brasileiro no dia 7 de julho, contra o Santos, no Morumbi. Já o Grêmio enfrentará o Atlético-PR, fora de casa, no mesmo dia.