domingo, 9 de junho de 2013

Cruzeiro e Inter Fizeram Grande Jogo Em Sete Lagoas

O torcedor que marcou presença na Arena do Jacaré, neste sábado, acompanhou um ótimo jogo entre Cruzeiro e Internacional, que fizeram um clássico muito movimentado, digno da tradição dos dois clubes. O Colorado abriu o placar com Otávio e a Raposa empatou com Elber. No segundo tempo Everton Ribeiro virou o jogo e Gabriel voltou a empatar. O placar de 2 a 2 foi justo pelo bom futebol mostrado por mineiros e gaúchos.
Além do bom futebol, outra situação que chamou a atenção na Arena do Jacaré foram as lesões. Antes mesmo do início da partida, o Inter perdeu Rodrigo Moledo, com dores no joelho direito. Com a bola rolando, Dagoberto e Elber também se machucaram e precisaram de substituição. Juan, ainda saiu contundido no intervalo.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro terá compromisso contra a Portuguesa, mas a partida será realizada somente em julho, após o fim da Copa das Confederações. Mesma situação para o Internacional, que vai receber o Vasco depois da competição da Fifa.