sexta-feira, 7 de junho de 2013

Coritiba Derrota o Fluminense Por 2 a 1 e Chega à Liderança

Com um belo gol do craque Alex, aos 42 minutos do segundo tempo, o Coritiba venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, e chegou à liderança do Campeonato Brasileiro da Série A. Foi o gol de número 400 da carreira do meia.
O outro gol do Coxa foi marcado por Robinho, aos 15 minutos do primeiro tempo. Carlinhos, aos 22 da primeira etapa, fez o único do Tricolor.
A derrota deixou o Fluminense na oitava posição da tabela, com seis pontos. Na vice-liderança está o Cruzeiro, que soma sete, assim como outras cinco equipes: São Paulo, Vitória, Grêmio, Botafogo e Bahia.
O Coritiba volta a campo no próximo domingo. Jogando em casa, enfrenta o Náutico. O Fluminense, em Macaé, interior do Rio de Janeiro, encara o Goiás.