segunda-feira, 27 de maio de 2013

Santos 0 X 0 Flamengo - Despedida De Neymar Em Jogo com Renda de R$ 7 Milhões de Reais

Definitivamente os clubes brasileiros não sabem ganhar dinheiro. O Santos vendeu o direito do jogo contra o Flamengo por R$ 800 mil reais para que a partida fosse realizada no estádio Nacional de Brasília. Os empresários pagaram R$ 800 mil e ficaram com o direito da renda que foi record no futebol brasileiro.

Com ingressos de R$ 160 a R$ 400 e 63.948 pagantes que foram ao estádio Mané Garrincha, o jogo gerou R$ 6,9 milhões de bilheteria e bateu o recorde nacional.

poderia ser uma grande festa, com o estádio Mané Garrincha, em Brasília, cheio e a despedida de Neymar, acabou em um empate sem gols entre Santos e Flamengo, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O craque santista pouco apareceu durante os 90 minutos e agora vai desfilar nos gramados europeus com a camisa do Barcelona. Os rubro-negros foram melhores e desperdiçaram diversas chances claras. Assim, as duas equipes somaram apenas um ponto neste início de Série A.

O primeiro tempo foi de muita correria, mas sem muita inspiração. O Flamengo criou as melhores chances, com Rafinha e Gabriel. Já na etapa final, os cariocas seguiram tendo as melhores chances, mas novamente não as aproveitaram para desespero da torcida, que era ampla maioria, presente no Mané Garrincha.

Na próxima rodada, o Santos vai até Volta Redonda para encarar o Botafogo, na quarta-feira. Já o Flamengo encara a Ponte Preta, em Juiz de Fora, no mesmo dia.