quinta-feira, 30 de maio de 2013

Náutico é Goleado Em Casa Pelo Vitória e Já Segura a Lanterna do Brasileirão

Na noite desta quarta-feira, o Náutico entrou em campo, no estádio dos Aflitos, em Recife (PE), com um único pensamento: conquistar a vitória em casa e se reabilitar do revés para o Grêmio, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Porém, o Timbu novamente decepcionou a sua torcida e perdeu para o Vitória pelo placar de 3 a 0.
Os gols do triunfo da equipe baiana foram marcados pelo argentino Maxi Biancucchi, que fez dois, aos 12 do primeiro tempo e aos quatro do segundo, e por Edson Magal, que marcou aos 47 minutos da etapa inicial.
Com o resultado, o Vitória se recupera do empate em casa, na estreia, contra o Internacional, e vence a primeira do Brasileirão, chegando aos quatro pontos. Já o Náutico fica na lanterna do campeonato, ainda sem conquistar pontos e com saldo de gols de - 5.
O Vitória volta a entrar em campo no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), quando recebe o Vasco, o Barradão. Já o Náutico joga no domingo, às 18h30, novamente nos Aflitos, contra a Portuguesa.