quinta-feira, 2 de maio de 2013

Copa do Brasil: Santo André 2 x 3 Goiás - Verdão Toma Gol Nos Acréscimos

O Goiás derrotou o Santo André (SP) no Estádio Bruno José Daniel em Santo André por 3x2, em partida de ida da 2ª Fase da Copa do Brasil/2013, resultado que provoca a realização da partida de volta entre as duas equipes, marcada para a quarta-feira, dia 15 de maio, às 19:30 horas no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

Nela, o time esmeraldino goiano classifica-se à 3ª Fase da competição, quando terá como adversário o classificado do confronto Sport Recife (PE) x ABC (RN), não perdendo o jogo ou então perdendo por 1x0 ou 2x1 ou então exclusivamente pelo placar de 3x2, e aí neste caso, depois, ganhando a decisão por pênaltis.

No 1º tempo, 1x1, gols de Elvis, de pênalti, aos 31’, para o Santo André e Walter, de falta, aos 37’ para o Goiás. Na etapa complementar, o alvi-verde goiano ampliou para 3x1 com 2 gols de Eduardo Sasha aos 24’ e aos 29’, porém o jogo de volta não foi evitado por conta do 2º gol andreense assinalado por Gustavinho no período de acréscimo aos 46 minutos.