quinta-feira, 2 de maio de 2013

Copa do Brasil: Santa Cruz Joga Bem Mas Só Empata Com o Internacional

Ficou tudo para o Estádio Centenário. Em uma partida equilibrada e bastante movimentada, Santa Cruz e Internacional acabaram ficaram no 0 a 0 no Arruda, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Internacional não teve boa atuação. Na etapa inicial, a equipe foi pressionada pelo Santa Cruz, que poderia ter ido para o intervalo vencendo, devido ao bom número de oportunidades criadas. No segundo tempo, o Colorado tomou mais a iniciativa, mas não o suficiente para pressionar o time da casa e merecer uma vitória.

O jogo de volta entre Internacional e Santa Cruz ocorrerá no dia 15, em Caxias do Sul. Qualquer empate com gols classifica a equipe pernambucana. Neste fim de semana, o Colorado pode ser campeão gaúcho antecipado se vencer o Juventude. O Santa faz o primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano contra o Sport, novamente no Arruda.