domingo, 26 de maio de 2013

Campeonato Goiano da 2ª Divisão: Vitoria do Iporá de Virada na Abertura

No jogo de abertura do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso/2013 vitória do Iporá de virada sobre o Mineiros pelo placar de 2x1 no Estádio Ferreirão em Iporá.

Desde 2010, quando o Mineiros voltou a disputar o Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, rebaixado que foi em 2009 do Goianão, que o Iporá não vencia a equipe do Sudoeste goiano.

Naquele ano o Iporá venceu em casa por 2x0 no único confronto entre os dois. Em 2011, também um único confronto em que o Mineiros venceu por 1x0 fora de casa enquanto no ano passado, com duas partidas, inicialmente goleada do Mineiros em Iporá por 4x1 e depois empate em 3x3 em Mineiros.

No 1º tempo, Mineiros 1x0, gol de Sandrinho, o 1º da competição, aos 38 minutos. No 2º tempo a virada e a vitória do time da casa com gols de Lídio, de cabeça, aos 5’ e Yan aos 21 minutos.