quinta-feira, 30 de maio de 2013

Atlético PR 2 X 2 Cruzeiro - Na Véspera da Copa do Mundo Jogos da Série A Ainda São Realizados na Lama

O Atlético Paranaense abriu dois gols de vantagem diante do Cruzeiro, mas cedeu o empate em 2 a 2, no péssimo gramado da Vila Olímpica do Boqueirão, na abertura da segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2013. Com o resultado, a Raposa chega aos quatro pontos ganhos e deve perder a liderança com o complemento da rodada, enquanto o Rubro-Negro somou seu primeiro ponto na competição.
O Furacão precisou de seis minutos para abrir o placar, com Pedro Botelho, que pegou sobra de bola para balançar as redes. Aos 28 minutos, de cabeça, o zagueiro Manoel balançou as redes. Dedé descontou, aos 42 minutos, aproveitando rebote da zaga atleticana. Na segunda etapa, com um gol relâmpago, Luan deixou tudo igual.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense recebe o Flamengo, sábado, em partida marcada para a Arena Joinville. Já o Cruzeiro terá pela frente o Botafogo, no mesmo dia, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.