segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Aparecidense 0 x 0 Atlético GO. O Pior Dragão da História

(Foto: Joelton Godoy)
Foram muitas chances desperdiçadas de ambos os lados, pouca qualidade nas finalizações, e mais uma partida sem vitória. O Atlético-GO foi até o estádio Aníbal Batista de Toledo e empatou por 0 a 0 com a Aparecidense, pela quinta rodada do Goianão, e continua sem vencer na competição

O jogo foi movimentado, principalmente na segunda etapa, mas os goleiros levaram a melhor. Assim como a incompetência na hora dos arremates. O empate deixa o Dragão na vice-lanterna, com apenas três pontos, complicando ainda mais a situação do técnico Jairo Araújo. A Aparecidense chega aos oito pontos e é o quarto colocado.

Na próxima rodada o Atlético-GO encara o Itumbiara, nesta quarta-feira, às 20h30m, no estádio Serra Dourada. No mesmo dia e horário a Aparecidense enfrenta o Vila Nova no OBA. O Atlético completa os 5 primeiros jogos na competição sem vencer e todas as 5 primeiras Rodadas presente na faixa do rebaixamento, fato inédito desde que voltou ao Goianão em 2006.

A Aparecidense completa todas as 5 Rodadas iniciais da competição presente na faixa de classificação à Fase Semifinal.

Árbitro: Bruno Rezende. Assistentes: Cristhian Passos e Gleydson Alves.

Renda: R$ 7.995,00. Público pagante: 644.