sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Anápolis 2 x 2 Goianésia - Artilheiro Nonato Voltou a Marcar

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, empate em 2x2 para Anápolis x Goianésia, no fechamento da 6ª Rodada do 1º Turno do Goianão Chevrolet 2013, no terceiro resultado igual da Rodada.

Foi o 2º empate consecutivo do Anápolis, que completa 4 partidas seguidas sem vitória na competição, e ainda sem vitória em casa, com 1 empate e 2 derrotas dentro de seus domínios.

O Goianésia empata pela primeira vez no Campeonato (agora só o Crac ainda não empatou), completa duas Rodadas consecutivas na vice-liderança do Goianão Chevrolet 2013 e conquista o 4º ponto fora de casa no certame.

No 1º tempo, Goianésia 1x0, gol do estreante lateral esquerda Maninho, de volta ao time goianesiense, aos 27 minutos. Na etapa complementar, Léo Dias, de pênalti, empatou para o time da casa aos 10’, o time visitante desempatou aos 16’ com o artilheiro Nonato, de cabeça, enquanto Rafael Grampola, de falta, aos 37’ fechou o placar em definitivo para o Anápolis, que marcou o seu 3º gol de falta no Goianão Chevrolet 2013.

Nonato chega a 5 gols no Goianão Chevrolet 2013, alcançando a artilharia principal juntamente com Júnior Viçosa do Goiás.

Gols: Maninho 27’ do 1º tempo. Léo Dias (pênalti) (A) 10’, Nonato (cabeça) 16’ e Rafael Grampola (falta) (A) 37’ do 2º tempo.

Árbitro: Cléber Vaz. Assistentes: Gleydson Alves e Ygor Monteiro.

Renda: R$ 63.225,00. Público pagante: 4.145.