domingo, 20 de janeiro de 2013

Rio Verde Vence o Vila Nova na Estreia do Goianão

No Estádio Mozart Veloso do Carmo em Rio Verde, no jogo isolado que abriu em grande estilo o Goianão Chevrolet 2013, vitória de virada do Rio Verde sobre o Vila Nova pelo placar de 2x1.

O Rio Verde, que retornou ao Goianão no ano passado depois de 16 anos de ausência, após estrear com derrota na sua volta, começa com vitória este ano.

Já o Vila Nova estréia com derrota pelo 2º ano consecutivo, ambas pelo placar de 2x1.

No 1º tempo, 1x1, com gols de Henrique Dias logo aos 40 segundos para o Vila Nova, assinalando o 1º gol do Goianão Chevrolet 2013 e o 1º gol mais rápido da história de 70 anos do Goianão, empatando o lateral direita Alex Santos para o Rio Verde aos 10 minutos. Na etapa complementar, Val Baiano, de cabeça, aos 7’ marcou o gol da virada e da estréia vitoriosa do time rioverdense.

Gols: Henrique Dias 40’’ e Alex Santos (RV) 10’ do 1º tempo. Val Baiano (cabeça) (RV) 7’ do 2º tempo.

Árbitro: Wílton Sampaio. Assistentes: Marco Antônio Moreira e Márcio Soares.

Renda: R$ 100.975,00. Público pagante: 4.815.

Autor: Roberto Sampaio
Fonte: Coordenadoria Técnica