quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Copa São Paulo: Náutico e Juventude Empatam e Adiam Decisão

O duelo valia a liderança do grupo F e a classificação antecipada para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas Náutico e Juventude ficaram no 1 a 1 e adiaram a decisão para a última rodada. Com o resultado, as duas equipes seguem rigorosamente iguais com quatro pontos, com uma vitória por 3 a 0 para cada e o empate desta quarta-feira.

A equipe alvirrubra abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo com Liniker. Mas, o alviverde reagiu rápido e empatou três minutos depois com Brener.

Como a Portuguesa e a Penapolense, equipes que completam o grupo F, empataram e somam apenas 1 pontos cada, a briga pela vaga na próxima fase fica restrita entre Juventude e Náutico.

A decisão será neste sábado. O Alviverde encara o Penapolense, às 9h (horário de Brasília). Enquanto o Timbu enfrenta a Portuguesa, às 11h (horário de Brasília). As partidas serão realizadas no estádio Tenente Carriço.