quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Atlético 0x3 Anápolis: Dragão de Adson Batista e Márcio Mello é Goleado no Serra Dourada

Lanterna e goleado em pleno Serra Dourada por um time praticamente amador. Este é o Atlético -GO de Adson Batista e Márcio Mello para a temporada 2013. No Estádio Serra Dourada em Goiânia, vitória do Anápolis sobre o Atlético por 3x0, que depois de 13 anos, desde o dia 9 de março de 2000, volta a vencer o Atlético em Goiânia. A 1ª vitória do Anápolis no Goianão 2013 e consequentemente a sua 1ª vitória fora de casa e sua 1ª goleada aplicada na competição. O Atlético começa o certame com duas derrotas consecutivas, fato que não ocorria desde 1990 quando perdeu para o Novo Horizonte por 3x0 fora de casa e para a Jataiense por 1x0 em casa nos seus dois primeiros jogos daquele ano, na sua 1ª derrota em casa e 1ª goleada sofrida no Goianão 2013 e a lanterna após as duas Rodadas iniciais. No 1º tempo, 2x0, com gols de Evandro aos 14’ e Rafael Grampola, de cabeça, aos 16 minutos. Na etapa complementar, novamente Evandro aos 13’ completou a goleada. O zagueiro Bruno Lopes do Anápolis e o meia Jorginho do Atlético foram expulsos aos 41’ do 2º tempo, nas duas primeiras expulsões do Goianão Chevrolet 2013.. Gols: Evandro 14’ e Rafael Grampola (cabeça) 16’ do 1º tempo. Evandro (cabeça) 13’ do 2º tempo. Árbitro: Roberto Giovanny. Assistentes: Fabrício Vilarinho e Márcio Soares. Renda: R$ 11.420,00. Público pagante: 691.