quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Em Jogaço e Com Golaços de Nino Paraíba e Wilie, Vitória Vence na Estréia de PC Gusmão

O técnico PC Gusmão estreou com uma goleada no comando do Vitória na partida contra o América -MG. logo no ínicio do jogo o Vitória teve uma penalidade desperdiçada com Uelinton que chutou pra fora. Logo depois Nino Paraíba marcou um gol em jogada individual. Ainda no primeiro tempo o América empatou com Fábio Júnior. No intervalo PC Gusmão tirou Uelinton e colocou Fernando Bob. O time voltou voando no segundo tempo. Não demorou para o Vitória chegar ao segundo gol em cobrança de pênalti de Willian Batoré. Na sequência o camisa 10 do Vitória Wilie fez dois golaços para o time baiano. O América diminuiu com rodriguinho e aos 40 minutos Fábio Júnior marcou o terceiro do time mineiro. O que parecia fácil virou drama que se estendeu até aos 48 quando Nino Paraíba marcou mais um golaço. 5x3. Com o triunfo o Vitória chegou a 69 pontos e tem 5 de vantagem para o São Caetano, faltando 3 rodadas para o final. Na próxima rodada o Vitória vai jogar fora de casa contra o Guaratinguetá.