sábado, 20 de outubro de 2012

São Caetano Só Empata e Fica na Mira do Atlético PR

O São Caetano colocou em risco seu lugar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira, quando empatou por 2 a 2 com o Grêmio-SP com todos os gols marcados no primeiro tempo após sair na frente.
Éder abriu o placar batendo rasteiro na área após falha na saída de bola. Anderson Salles empatou aos 29 minutos, cabeceando na pequena área após Magrão desviar cobrança de escanteio de Rafael Chorão.
Três minutos depois, Leandrão desviou cruzamento da direita de Danielzinho e marcou o segundo do Azulão. O Barueri empatou novamente aos 46 minutos com Daniel Marques aproveitando rebote de Luiz após cabeçada de Magrão.
O empate deixa o São Caetano com 57 pontos na quarta posição da Série B do Campeonato Brasileiro, podendo ser superado pelo Atlético-PR, que enfrenta o Vitória no sábado. Já o time de Barueri segue na 19ª posição com 23 pontos.