sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Fluminense Vence e Fica Mais Próximo do Título

Após duas partidas somar dois pontos nas últimas duas partidas, o Fluminense reencontrou o caminho das vitórias. O Tricolor derrotou o Coritiba por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Engenhão, após resistir à forte pressão visitante no final.

O Fluminense foi superior no primeiro tempo e abriu o placar com Wellington Nem, mas recuou na segunda etapa. No contra-ataque, o time carioca ampliou com Thiago Neves, mas, após sofrer um gol de Everton Ribeiro, sofreu grande pressão e quase deixou pontos escaparem no final da partida novamente. No entanto, a equipe conseguiu segurar o resultado. Agora, o Tricolor das Laranjeiras lidera o Campeonato Brasileiro com 72 pontos, nove à frente do Atlético-MG, que tem um jogo a menos. O Coxa segue com 43 pontos na parte intermediária da tabela.
As equipes só voltam a campo no próximo domingo, dia 4 de novembro. Enquanto o Fluminense visita o São Paulo às 17 horas (de Brasília), o Coxa recebe o Atlético-MG às 19h30 (de Brasília).