segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Sport Consegue Nos Acréscimos a Vitória Mais Importante na Luta Para Fugir do Rebaixamento

O Sport conseguiu uma vitória por 1x0 nos acréscimos contra o Coritiba jogando na ilha do retiro em cobrança de pênalti de Gilberto. O primeiro tempo foi muito ruim. As duas equipes erraram muitos passes. No segundo tempo o panorama da partida foi outro. Gilberto deu outra movimentação ao time. O goleiro do Coritiba Vanderlei pegou muito e Saulo também fez uma defesa salvadora para o Sport. No final Felipe Azevedo foi derrubado dentro da área e Gilberto bateu o pênalti para marcar o gol e somar 3 pontos importantíssimos para o Sport na luta para fugir do rebaixamento. Com a vitória o Sport foi a 27 pontos e fica ainda na faixa do rebaixamento mas á 1 ponto do Coritiba que é o primeiro fora da faixa de rebaixamento com 28 pontos. Na próxima rodada o Sport vai enfrentar o Corinthians em São Paulo e o Coritiba vai receber o São Paulo em Curitiba.