segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Rithelly Comanda Virada do Sport Sobre o Cruzeiro

Em uma noite onde Rithelly fez tudo que não se esperava dele, o Sport venceu de virada o Cruzeiro na ilha do Retiro. O Cruzeiro saiu na frente em uma lambança da defesa do Sport que foi sair jogando e deu a bola de graças para o Cruzeiro fazer 1x0. Ainda no primeiro tempo, o Sport empatou com um golaço de Rithelly, gol tipico de centroavante, ele foi lançado em profundidade e antes de chegar na área tocou de cabeça por cobertura. No segundo tempo, Rithelly deu um toque de letra e deixou Gilberto na cara do gol para virar o jogo. Um gol de centroavante e um lançamento de camisa 10, Rithelly foi o nome do jogo e fez tudo que não se esperava de um volante. Com a atuação os torcedores críticos do jogador  vão passar uma semana caladinhos, caladinhos. Com a vitória o Sport chegou a 22 pontos, na 17ª colocação e continua na zona de rebaixamento a 3 pontos do Coritiba 16ª com 25 pontos. Próximo jogo do Sport será quarta-feira na ilha contra o Bahia.