domingo, 9 de setembro de 2012

Michel Alves, Goleiro do Criciúma Marca Um Gol Contra Muito Estranho

Michel Alves marcou um gol contra
O América MG reencontrou o caminho da vitória sob o comando do técnico Muro Fernandes. Jogando em Criciúma contra o poderoso Criciúma o América construiu um vitória até com certa facilidade. Terminou o primeiro tempo vencendo por 2x0. Mas o lance mais inusitado do futebol brasileiro nesta temporada estava reservado para o segundo tempo. Fábio Junior foi lançado pela direita e  bateu rasteiro para grande área. o goleiro Michel Alves praticou uma tranquila defesa. Caiu e ao se levantar para sair jogando bateu com o joelho na bola que estava em suas mãos e a bola foi para dentro do gol. Logo em seguida Alessandro marcou o quarto gol. Uma vitória sensacional do América que ficará marcada não pelo 3 gols do Alessandro, mas sim pelo gol contra do goleiro Michel Alves.