sábado, 8 de setembro de 2012

Furacão Massacra o Grêmio-SP e Sonho do G4 Virar Realidade

Atlético-PR

O Atlético Paranaense chegou a oito partidas seguidas sem derrota na Série B do Campeonato Brasileiro ao golear o Grêmio Barueri, por 6 a 0, em plena Arena Barueri, afundando o adversário na lanterna da competição. O Rubro-Negro, por sua vez, entra no G4, como 40 pontos, e aguardada o final da rodada para saber se mantém a posição entre os líderes.

O Furacão precisou de um minuto da partida para abrir o placar, com Henrique, que tocou por cima do goleiro Rafael para balançar as redes. Aproveitando cruzamento, Elias fez o segundo, aos 10 minutos. Com liberdade, aos 29 minutos, Marcelo fez mais um. O quarto foi de Marcão, aos 35 minutos. Na segunda etapa, Pedro Botelho, aos cinco minutos, deixou sua marca. Aos 17 minutos, Marcão fechou a contagem.
Na próxima rodada, o Grêmio Barueri enfrenta o Guarani, terça-feira, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Já o Atlético Paranaense terá pela frente o CRB, no mesmo dia, no Eco Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.
Fonte: Gazeta Esportiva