quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Por Culpa de Joílson Atlético GO Perde Dois Pontos No Serra Dourada

O Atlético GO começou muito bem a partida contra o Atlético Mineiro. Fez 1x0 e continuou jogando bem, criando chances de fazer o segundo. Mas aos 20 minutos do primeiro tempo, irresponsavelmente o meia Joilson colocou tudo a perder ao agredir sem bola o jogador do Atlético MG. A insanidade de Joilson custou caro, muito caro ao Atlético GO. Joílson foi expulso e a partir de então o que se viu em campo foi o jogo de um time só, com o Atlético MG todo no ataque e o Atlético GO todo na defesa. O gol do galo era só uma questão de tempo e ele não demorou aconteceu. O primeiro tempo terminou empatado em 1x1 o que para o dragão foi lucro diante do sufoco. No segundo tempo com 1 a menos o Atlético GO não teve chance contra o galo e contou com a sorte, pois levou três bolas na trave. Nos últimos 9 pontos disputados o Atlético GO somou 3 pontos em 3 empates. Para que ocupa as últimas posições, empatar em casa nunca será um bom resultado e os dois pontos perdidos contra o galo foram perdidos exclusivamente pela irresponsabilidade do jogador Joílson.