quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Meninas do Volei Fazem Jogo Histórico e Vence Rússia

Em um jogo extraordinário que marcou as olimpíadas de Londres, Brasil e Rússia fizeram um jogo épico no volei feminino. A seleção brasileira venceu de virada á Rússia por 3 x 2. O jogo foi pura emoção do inicio ao fim. No tie break a seleção brasileira salvou 6 match point. A Rússia teve 6 chances para eliminar o Brasil e foi impossível não torcer muito para as meninas do Brasil. A vitória  da forma como aconteceu foi contagiante. O Brasil estava perdendo o jogo de 2x1 e no quarto set estava atrás no placar, empatou em 2 x 2. No tie break a seleção foi prejudicada por um erro escandaloso da arbitragem que deu uma bola fora do Brasil quando na verdade foi "muito dentro", o que seria 12 x 9 para o Brasil, virou 11 x 10.  A Rússia teve 6 chances de fechar o jogo, inclusive um contra-ataque. O Brasil teve só uma e fechou em 21 x19.